Великая битва () / 안시성 cмотреть онлайн в HD качестве

2018, Республика Корея, Корея Южная, 135 мин, кассовые сборы с просмотра в мире: $41 886 486 за 57 дней ($734 851/день)
Сюжет фильма:

Ли Шиминь, император династии Тан, после разгрома в 630 году Восточно-тюркского каганата решил покорить Когурё, одно из раннекорейских государств. Завоевательный поход императора был успешным: крепости пали одна за другой, китайская армия разбивала пехоту и конницу противника. Побеждённый в одной из битв генерал Ён посылает кадета Са-муля убить предателя Ян Ман-чхуна, коменданта крепости Анси. В 645 году Ли Шиминь подошел к Анси. Имея подавляющее численное преимущество, император считал, что взятие крепости - дело одного дня, но генерал Ян Ман-чхун с немногочисленными солдатами армии Когурё будет любой ценой держать оборону крепости Анси - последнего рубежа на пути к Пхеньяну.

Пак Сон-ун Нам Джу-хёк

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Великая битва", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Великая битва" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Великая битва

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Оригинальное название фильма переводится как «Крепость Анси».
  • Ли Бён-хон и Пак По-гом отказались от ролей в фильме.
  • Для съёмок была построена копия крепости Анси 11 метров в высоту и 180 метров в длину.
  • Съёмочный период - с 23 августа 2017 по 24 января 2018 года.
  • В некоторых сценах видно, что «металлические» доспехи воинов Когурё сделаны из резины и хорошо гнутся.