Глубокие реки () cмотреть онлайн в HD качестве

2018, Россия, 75 мин,


бюджет фильма: $38 000 000

Сюжет фильма:

Младший сын возвращается домой, чтобы помочь отцу и братьям выполнить прибыльный заказ по заготовке леса. За время его отсутствия ничего не изменилось: непосильный труд ради куска хлеба, противостояние с жителями соседнего посёлка, неумение членов семьи выразить свою любовь и понимание самым родным людям. И река, которая в любой момент разольётся и смоет стоящий на самом её берегу отчий дом.

Мухамед Сабиев Рустам Муратов

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Глубокие реки", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Глубокие реки" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Глубокие реки

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Дом, построенный специально для съемок фильма, находился в ущелье Адыл-Су в Национальном парке Приэльбрусье в Кабардино-Балкарской Республике. Сель, сошедший в этом ущелье ночью первого сентября 2017 года, не просто снес этот дом, но полностью изменил ландшафт места. Так что теперь это место существует только в этом фильме.
  • Несмотря на то, что в изначальном замысле должна была быть снежная погода, к моменту начала съемок весь снег растаял, что удивительно для ранней весны в горах. Во время съемок было несколько сильных снегопадов, но каждый пришелся на дни, когда съемочная группа отдыхала.
  • Актеры фильма перед съемками несколько дней в игровой одежде работали вместе с профессиональными лесниками Национального Парка Приэльбрусье, осуществляя санитарную вырубку больных деревьев на территории парка.
  • В фильме снимается настоящая карпатская волчица.