Пес Барбос и необычный кросс () cмотреть онлайн в HD качестве

1961, Россия, СССР, 10 мин
Сюжет фильма:

Что есть главное средство для поддержания мужской дружбы и просто для увлекательного времяпрепровождения? Правильно, это рыбалка. Трус, Балбес и Бывалый решили испытать эту радость жизни на себе, но на свою беду взяли они с собой пса Барбоса…


Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Пес Барбос и необычный кросс", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Пес Барбос и необычный кросс" 1961 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Пес Барбос и необычный кросс

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В сцене, где впервые Бывалый достает динамитовую шашку, у нее нет огнепроводного шнура, хотя в дальнейшем он появляется.
  • «Пес Барбос и необычный кросс» снят по стихотворному фельетону украинского поэта-юмориста Степана Олейника.
  • Фильм снимался в окрестностях посёлка Снегири в Истринском районе Подмосковья, на живописном берегу реки Истры, ныне застроенном коттеджными посёлками. Сцены со взрывом динамита и горящим деревом снимались рядом с дачей Ивана Семёновича Козловского, расположенной в соседнем дачном товариществе «Мастера искусств» в деревне Жевнево.
  • Снятого материала в общей сложности хватило бы на получасовую картину. Но режиссёр Леонид Гайдай сократил его до десяти минут и убрал много трюков, которые впоследствии использовались в «Самогонщиках».
  • Для съёмок Юрию Никулину наклеивали огромные ресницы. Леонид Гайдай говорил Юрию Никулину: «У вас и так смешное лицо. Нужно только деталь придумать. Пусть приклеят большие ресницы. А вы хлопайте глазами. От этого лицо будет выглядеть ещё глупее».
  • В фильме огнепроводный шнур горит красным пламенем. Но на самом деле должен гореть желтым.
  • В сцене, где мимо троицы на лодке проплывает рыбнадзор слышен звук низкооборотистого четырехтактного двигателя серии «Л» (действительно широко применявшийся на лодках в те годы), хотя на той лодке стоит подвесной мотор «Москва».