Раскалённый хаос () cмотреть онлайн в HD качестве

2017, Россия, 110 мин
Сюжет фильма:

Фильм повествует о причинах Русской революции, Первой Мировой войне, внешних и внутренних заговорах, приведших к крушению монархии и всего миропорядка. Текст состоит из цитат, воспоминаний и умозаключений очевидцев. Факты изложены исходя из представлений о них авторов фильма.

Николай Мартон

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Раскалённый хаос", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Раскалённый хаос" 2017 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Раскалённый хаос

    user-
    member
    написано 2018-11-15 19:31:01
    Фильм заставляет задуматься над процессами, которые предвещают разрушение и хаос в обществе. Очевидно, что если не бодрствовать и ничего не предпринимать, история может повториться.
    user-
    member
    написано 2018-11-17 21:10:01
    Однобокий небеспристрастный сценарий Сколько же страха и неновисти к своей истории.Фильм как попытка вызвать стыд и неприязнь у молодых поколений, но легковнушаемых дурачков не так много. Каждому сегодня доступны настоящие документы, а не постановочные, и каждый сам ознакомившись с ними постепенно прийдет к своим, а не навязаным убеждениям. Истерия фильма очень напомнила истерию выступлений керенского, как из одних уст.
    user-
    member
    написано 2018-11-17 21:58:44
    Это потрясающий фильм. Впервые честно рассказывающий о революции 1917 года . О том кто и как ее подготовил и что привело к краху Великой страны. Фильм также ставит вопрос : а что мы строим сейчас? И сделали мы выводы из того кровавого месива, в которое обратил самое богатое государство мира 1917 год. Покаялись ли мы за реки пролитой крови, пролитой нашим народом?
    user-
    member
    написано 2018-11-19 20:27:39
    Весьма интересный фильм. Смотрел правда по "Культуре", но сути не меняет. В самом деле, в первые честно названы имена участников тех событий. К слову, не совсем точно показана роль Корнилова, он по сути спас царскую семью взяв её под арест, то есть - охрану. Особенно впервые показано как "свободная пресса" так дискредитировала монархию, что переворот поддержали с восторгом. Есть ли это очернение прошлого? Нет. Правда весьма страшная и противная дама, но иного выхода как признать и понять ошибки прошлого, выявить корни заболевания, есть первый шаг к выздоровлению. Автору - решпект. .
    user-
    member
    написано 2018-11-22 19:59:10
    Сколько любви к России и вдумчивого отношения к истории своего Отечества. Людям 70 лет русофобская власть внушала отвращение к своему прошлому, пора уже положить этому конец. Сергей Дебижев - один из лучших документалистов современного российскиго кино.
    user-
    member
    написано 2018-11-24 18:58:05
    Благодарю авторов фильма на ответы вопросов, которые возникали у меня в течение семи десятков лет.
    user-
    member
    написано 2018-11-26 19:13:50
    обычные в наше время либеральные издевки над историей.Сочетание документальных кадров с постановочными и вся доктирина замысла очень опасны для зрителя, непосвященного по-настоящему в историю, не знающему ее глубоко. А это - в первую очередь млодежь. Для профессиональных историков этот фильм дешевка, мастерски сделанная фальшивка- с определенными целями: фальцифицировать историю для ее растаптывания, в первую очередь, конечно, советскую историю.
    user-
    member
    написано 2018-11-27 20:17:29
    Сергей Дебижев - клеветник России. Липовый "историк" с претензией на правду. Так все переврать! Сколько же он получил за эту стряпню. Так обосрать собственный народ. Превратить его в полных идиотов, пьяниц и уголовников. Как же надо ненавидеть свою страну и свой народ и совершенно не знать подлинной! истории. Это даже не фильм, а истеричный мультик шизофреника.Молодых жаль, верят этой пурге. Не понимают, что это заказ современной буржуазии, которая обожрала нас до костей и теперь вымывает мозги. Но больше всего удивляет канал "Культура". После такого созданного ими бреда они не могут так называться. Д.Лихачев верно перевернулся в гробу. Не для таких пасквилей он создал этот канал. Это твой стриптиз, канал "Культура"!
    user-
    member
    написано 2018-11-30 19:38:17
    Фильм замечательный! Побольше таких фильмов,побольше зрителей,и,глядишь, Россия опять займет лидирующие позиции!!
    user-
    member
    написано 2019-01-07 19:42:08
    Никакого вывода не сделано. Опять появился господствующий класс имущих и его подданные - голь перекатная, "сводящая концы с концами." Такой порядок вещей неизбежно приведёт к новым подобным потрясениям, тем более нынешняя "элита" своё богатство в основном нажила не праведным трудом. Россия снова наступает на свои же грабли. А в основном, этот фильм является бальзамом для нынешних новых буржуев, которые афишируют своё наворованное богатство не зная меры. Одним словом, в результате Великой Октябрьской революции 1917 года, простой народ отобрал у буржуев всю собственность, практически также незаконно нажитую, и которая стала именоваться государственной. В 1991 году в России произошла контрреволюция, в результате чего, новая зародившаяся и более прожорливая и бессовестная буржуазия, бесчестным путём отобрала у народа эту собственность, путём величайшего его обмана, проведя самую наглую, незаконную приватизацию, а народу за это всучил свои фантики, так называемые ВАУЧЕРЫ. Бесстыдству этих новых нуворишей не было предела. Я эти чубайсовские фантики поменял на акции нефтяного акционерного общества Неверова и за это заплатил ещё свои деньги, но вскоре эта нефтяная пирамида исчезла, как тысячи других чубайсовских обманок, и теперь эти акции остались для меня, как память о великой афере проведённую дерьмократами над Нашим Многострадальным Народом. Ни дна бы им ни покрышки - этим великим махинаторам.
    user-3
    member
    написано 2019-03-09 16:40:52
    7-го ноября 2018 г. телеканал "Культура" "порадовал"телезрителей "документальным" фильмом "Раскаленный хаос", блестяще подтвердив правоту В.И.Ленина в споре с А.М.Горьким об оценке роли российской интеллегенции в революционных событиях 1917 г.. Как известно, Горький утверждал, что российская интеллегенция - это мозг нации, а Ленин - что это "г ...-но". Спустя 101 г. после Великой Октябрьской социалистической революции заказчики, участники ( Дебижев, Воронин, Нарочницкая и др.) этого фильма и чиновники, выпустившие его на экран ТВ, наивно думают, что телезрители абсолютно не знают историю своей страны, забыли, что такое диалектическиий и исторический материализм, как развивается человеческое общество. что такое классо-вая борьба и социальная справедливость. Одно только сообщение в Новостях о том, что олигарх Мельниченко-владелец угольных шахт в Кузбассе - стро-ит в Испании 7-и палубную яхту за 8оо млн. долларов, заставляет телезрителей принять позицию Ленина по отношению ко всем участникам упомянутого "документального шедевра".
    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией