Я убил свою маму () / J'ai tué ma mère cмотреть онлайн в HD качестве

2009, Канада, 96 мин
Сюжет фильма:

16-летний Юбер пытается отстоять независимость и собственное достоинство перед матерью, которую он как любит, так и ненавидит. Мать любит его, но не умеет показать свои чувства сыну, она замучена работой, страдает от одиночества после того, как муж ушёл из семьи. Юбера, талантливого художника, раздражает в матери всё: безвкусная одежда, манера есть, неумение разговаривать. А его мать Шанталь не находит в себе силы и не умеет понять проблем юноши. Она не готова признать сына самостоятельным взрослым человеком, выпустить его из-под своей часто излишней опеки. Друзья, первый сексуальный опыт, одиночество, поиски юношей своего места в жизни – всё остаётся скрытым от матери.

#gay #parents kids relationship #homosexuality #gay relationship #gay interest #relationship #overbearing mother #single mother #homosexual #lgbt #lgbt teen
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Я убил свою маму", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Я убил свою маму" 2009 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Я убил свою маму

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Ксавье Долан написал сценарий для своего фильма, когда ему было 16 лет.
  • Некоторые эпизоды в фильме имеют сходство с картиной «Четыреста ударов» (ее постер ненадолго появляется в кадре фильма).
  • Часть съёмок фильма Ксавье Долан финансировал самостоятельно, им было вложено около 175 тысяч долларов. Для того, чтобы закончить фильм, ему также пришлось обращаться за финансовой помощью к двум канадским государственным компаниям — Telefilm Canada и SODEC. Сначала он получил отказ от обеих, однако в декабре 2008 года SODEC выделила субсидию.