С феями шутки плохи () / Photographing Fairies cмотреть онлайн в HD качестве

1997, Великобритания, 106 мин
Сюжет фильма:

Фотограф Чарльз Касл тяжело переживает утрату своей красавицы-невесты, погибшей во время снежной бури. Утратив вкус к жизни, вне себя от горя, он отправляется на войну, и, работая фоторепортером, не раз встречается лицом к лицу со смертью. После войны Чарльз встречает таинственную незнакомку, которая показывает ему фотоснимки, на которых изображены... настоящие феи. Непреодолимое желание докопаться до истины приводит его в захолустную деревушку Беркинвэлл. В этом мирном, на первый взгляд, местечке, Чарльз постепенно оказывается втянутым в мистическую феерию, которая сулит райское блаженство, но приносит окружающим только смерть. Сможет ли Чарльз разгадать головоломку, удастся ли ему найти грань между реальностью и фантазией, между жизнью и смертью?


Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "С феями шутки плохи", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "С феями шутки плохи" 1997 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму С феями шутки плохи

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Исполнитель роли Артура Конана Дойля британский актёр Эдвард Хардуик был известен тем, что в многочисленных фильмах-экранизациях Конан Дойля он играл доктора Ватсона.
  • Прежде фильм выпускался под названием «Фотофеи» (дистрибьютор «Союз-Видео», с 2004 года под новым названием — был выпущен дистрибьютором «Премьер Мультимедиа».