Ральф против интернета () / Ralph Breaks the Internet cмотреть онлайн в HD качестве

2018, США, 112 мин,


бюджет фильма: $175 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $212 665 182 за 25 дней ($8 506 607/день)

Сюжет фильма:

На этот раз Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.

#aftercreditsstinger #duringcreditsstinger
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Ральф против интернета", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Ральф против интернета" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Ральф против интернета

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Первый полнометражный анимационный фильм, в котором действуют персонажи из проектов всех основных брендов компании Walt Disney Pictures: Walt Disney Animation Studios, Pixar, Marvel и Lucasfilm.
  • Первый полнометражный анимационный фильм, в котором фигурируют принцессы из диснеевских мультфильмов.
  • Действие сиквела происходит через 6 лет после событий, о которых рассказывается в анимационном фильме «Ральф» (2012).
  • Мэри Коста - единственная дожившая до этого времени актриса, которая не стала вновь озвучивать принцессу Аврору, персонаж мультфильма «Спящая красавица» (1958). Родившаяся в 1930 году актриса и певица наотрез отказалась озвучивать 16-летнюю девушку.
  • За свою предыдущую работу - «Зверополис» (2016) - режиссёр Рич Мур и продюсер Кларк Спенсер получили «Оскар» в номинации «лучший анимационный фильм».