Панк из Солт-Лейк-Сити () / SLC Punk! cмотреть онлайн в HD качестве

1998, США, 97 мин, кассовые сборы с просмотра в мире: $299 200 за 7390 дней ($40/день)
Сюжет фильма:

Если вы выросли в Америке, то бунтарство против всего мира у вас в крови. А если вы к тому же Стиво, и живете в эру Рейгана в Солт-Лейк-Сити, то… бунтарство в вас проявится чуть-чуть сильнее. Мир — его враг, анархия — его религия. Вы отправляетесь в захватывающее путешествие по его жизни, и по дороге вы встречаете панков, позеров, модов, фриков, наркоманов и других личностей. Отец Стиво, бывший хиппи, считает, что его жизнь проходит впустую и убеждает сына поступить в Юридическую школу Гарварда, которую он сам окончил. Но у Стиво, под, казалось бы, непробиваемой броней из ирокеза, сережек и кожи, скрывается много мыслей. Встает вопрос: как сохранить свою индивидуальность и жить в обществе?

#punk #independent film #redneck #salt lake city #hospital #breaking the fourth wall #bromance
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Панк из Солт-Лейк-Сити", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Панк из Солт-Лейк-Сити" 1998 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Панк из Солт-Лейк-Сити

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Вначале предполагалось, что Мэттью Лиллард для роли Стиво просто осветлит волосы. Во время процедуры, однако, перекись водорода сожгла актёру кожу головы, оставив шрам. Скрыть его удалось только, выкрасив волосы в синий цвет.
  • Апокалипсический пейзаж, который появляется позади Сэнди во время разговора со Стиво, «позаимствован» в боевике Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день» (1991).