Поли () / Paulie cмотреть онлайн в HD качестве

1998, США, 91 мин,


бюджет фильма: $23 000 000

Сюжет фильма:

Самый забавный и говорливый попугай в мире из-за своих необычных талантов очень быстро попадает в неприятности. Свои способности лучше скрывать - делает вывод попугай Поли в этой забавной приключенческой картине, которая безусловно понравится всем членам семьи. Маленькая, но очень умная птичка пытается разыскать девочку, которая ее вырастила. Способность говорить приносит попугаю одни неприятности, но в сердце живет надежда, ведь на своем пути Поли встречает друзей, которые помогают ему осуществить самую заветную мечту - вернуться наконец домой!

#parrot #research #thief #girl #mexican american
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Поли", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Поли" 1998 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Поли

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Известный американский комик Бадди Хэккетт пробовался на озвучку попугая Поли, но продюсеры в итоге отдали предпочтение Джею Мору. В качестве компенсации он получил взамен относительно небольшую роль Арти, которая стала его последним появлением на большом экране.
  • Отвечавший за постановку сцен с пернатыми Бун Нарр организовал семь просмотров потенциальных кандидатов с привлечением 38 птиц. Больше других подошли острохвостые аратинги (Blue-crowned Conure) и 14 таких попугаев были использованы при съёмках. Для тех сцен, которые посчитали слишком сложными или опасными, студия Стэна Уинстона специально создала аниматронную модель попугая.
  • Съёмочный период: 14 июля - 2 октября 1997 года.