Рев () / Roar cмотреть онлайн в HD качестве

1981, США, 102 мин,


бюджет фильма: $17 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $2 000 000 за 13550 дней ($148/день)

Сюжет фильма:

Натуралист Хэнк уже несколько лет живёт вдали от родного дома в Африке в изолированном поместье с десятками диких кошек разных видов. Однажды его жена и дети решили наведаться к нему в гости. Из-за путаницы со временем прибытия рейса семья Хэнка решила самостоятельно приехать в поместье, но, как назло, в это же время Хэнк покинул дом, чтобы встретить их на аэродроме...

#africa #lion #elephant #vegetarian #leopard #tiger #aggression by animal #zebra #wildlife #independent film #jungle #blood #wildlife reserve #wildlife conservation
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Рев", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Рев" 1981 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Рев

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В 1978 году в результате прорыва плотины на реке погибло много львов, участвовавших в съемках, декорации смыло водой и почти весь отснятый материал был уничтожен.
  • Этот фильм снимался в течение 11 лет.
  • Во время съемок львы поранили режиссера, сценариста и актера Ноэля Маршалла, актрис Типпи Хедрен и Мелани Гриффит (дочь Хедрен), исполнявших главные роли, а также оператора Яна Де Бонта. В результате Мелани Гриффит понадобилась пластическая операция. Маршалл же был госпитализирован; чтобы полностью оправиться от травм, ему понадобилось несколько лет.