Дорогая, я увеличил ребенка () / Honey I Blew Up the Kid cмотреть онлайн в HD качестве

1992, США, 86 мин,


бюджет фильма: $40 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $58 662 452 за 9646 дней ($6 082/день)

Сюжет фильма:

Два года назад профессор Шалинский случайно уменьшил своих детей и двух соседских мальчиков. К счастью все обошлось, и он вернул ребятам прежние размеры. Время прошло, в семье Шалинских пополнение - замечательный малыш! На этот раз именно он становится случайной жертвой папиных экспериментов. Ученый изобретает аппарат, который увеличивает предметы, а мальчуган попадает под его излучение. Ребенок за считанные секунды превращается в двухметрового великана!

#becoming an adult #inventor #infant #family
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Дорогая, я увеличил ребенка", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Дорогая, я увеличил ребенка" 1992 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Дорогая, я увеличил ребенка

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Первоначально фильм вовсе не задумывался как сиквел. Рабочим названием было «Большой малыш» («Big Baby») и в центре сюжета был младенец, выросший до огромных размеров после случайного попадания в поле увеличивающего луча и ставший потом терроризировать ночной Лас-Вегас. Киностудия Disney увидела благоприятную возможность сделать фильм продолжением своего хита, и сценарий был переписан.
  • В секретном хранилище лаборатории можно заметить такие необычные вещи как сани Чарльза Кейна из фильма «Гражданин Кейн» (1941) и Ковчег Завета из фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» (1981).
  • Кинодебют пятнадцатилетней на тот момент Кери Рассел.
  • Бывшая одним из главных героев оригинального фильма Эми Залински получила так мало экранного времени из-за концепции первоначального сценария, предусматривавшего только одну ключевую женскую роль няни Адама. Создатели вышли из положения, показав в самом начале фильма её покидающей дом и уезжающей в колледж. По этой же причине в сиквеле не оказалось никого из семьи Томпсонов.
  • Сцена, в которой гигантский Адам собирается положить машину в рот, а Ник кричит ему «Адам, не ешь нас», служит своеобразной отсылкой к похожему эпизоду оригинального фильма. В нём Ник, попадая в такую же ситуацию только со своим отцом, говорил «Папа, не ешь меня».
  • Уже после выхода фильма киностудия Disney получила судебный иск по обвинению в плагиате от одного из ведущих телешоу, который пришёл к идее увеличенного во много раз младенца, наблюдая за тем как его маленькая внучка разрушает сооружения из детских кубиков. Написанный им сценарий был затем переработан, но так и остался невостребованным. Киностудия предпочла уладить дело мирным путём.
  • Съёмочный период: 17-е июня – 4-е октября 1991-го года.