Суспирия () / Suspiria cмотреть онлайн в HD качестве

2018, Италия, США, 152 мин, кассовые сборы с просмотра в мире: $4 506 692 за 105 дней ($42 921/день)
Сюжет фильма:

Молодая американка приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к знаменитой танцевальной труппе. Однако в стенах студии девушка внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре она понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало легендарную танцевальную академию…

Дорис Хик
#supernatural #remake #ballet #ballet school
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Суспирия", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Суспирия" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Суспирия

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Готовясь к роли, Дакота Джонсон два года посвятила занятиям балетом.
  • Действие фильма разворачивается в Берлине 1977 года – именно тогда вышла «Суспирия» Дарио Ардженто.
  • Значительная часть съемок проходила в Германии, однако основной локацией стал закрытый с 1968 года Гранд Отель, расположенный на вершине горы в Варезе (Италия). Здание было полностью перестроено под интерьер танцевальной академии.
  • В фильме снялась Джессика Харпер, которая в одноименной картине Дарио Ардженто сыграла главную героиню Сьюзи Бэннион.
  • Перед премьерой фильма и некоторое время после авторы и сама Тильда Суинтон утверждали, что исполнитель роли доктора Клемперера Лутц Эберсдорф (Lutz Ebersdorf) – реальный человек. Однако даже в самом имени кроется подсказка, подтверждающая связь с фамилией Суинтон (Swinton): «Эбер» («Eber') в переводе с немецкого на английский означает «boar» или «swine» (рус. кабан, свинья), а «дорф» («dorf') означает «town» (рус. город). Что складывается в фамилию актрисы – Swine-town, или Swinton.
  • Для сцены с главным танцевальным номером Volk каждый костюм был связан вручную из красных канатных веревок. Художники по костюмам специально обучались технике бандажа, вдохновляясь при этом творчеством японского художника и фотографа-провокатора Нобуёси Араки, известного своими работами эротического характера.
  • Работая над визуальным стилем фильма, режиссер Лука Гуаданьино вдохновлялся картинами немецкого режиссера Райнера Вернера Фассбиндера. Кроме того, в «Суспирии» сыграла Ингрид Кавен – актриса, муза и бывшая супруга Фассбиндера, а также звезда более чем 15 фильмов режиссера.
  • В 2008 году главную роль предлагали Натали Портман.