Маугли: Легенда джунглей () / Mowgli: Legend of the Jungle cмотреть онлайн в HD качестве

2018, Великобритания, США, 104 мин
Сюжет фильма:

История о взрослении ребёнка по имени Маугли в волчьей стае в джунглях Индии. Он учится суровым законам джунглей под опекой медведя Балу и пантеры Багиры и принимает обитателей диких джунглей за своих. Всех, кроме одного: страшного тигра Шерхана. Но вскоре мальчику предстоит узнать, что в джунглях его могут поджидать куда большие опасности, чем тигр, и одна из них — его собственное человеческое происхождение, с которым ему придётся столкнуться лицом к лицу, словно с зубастым хищником.

#hunter #based on novel #wolf #tiger #panther #bear #coming of age #talking animal #jungle book
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Маугли: Легенда джунглей", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Маугли: Легенда джунглей" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Маугли: Легенда джунглей

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Предполагалось, что режиссёром станет Алехандро Гонсалес Иньярриту, однако он не смог из-за занятости в других проектах.
  • Поначалу премьера фильма была назначена на конец 2016 года, однако она была перенесена на 2018 год в связи с известием, что в 2016 году компания Walt Disney Pictures выпускает на экраны фильм «Книга джунглей» режиссёра Джона Фавро.