Звездочки на земле () cмотреть онлайн в HD качестве

2007, Индия, 165 мин,


бюджет фильма: $2 600 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $21 897 373 за 4078 дней ($5 370/день)

Сюжет фильма:

Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.

#painter #father-son relationship #jealousy #indian #parents kids relationship #father #boarding school #dyslexia #little boy #teacher #india #childhood #teachers and students
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Звездочки на земле", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Звездочки на земле" 2007 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Звездочки на земле

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Администрация школы, в которой учился Даршил Сафари, резко возражала против того, чтобы мальчик пропускал занятия. Режиссёр Аамир Кхан лично заверил администрацию, что отсутствие Сафари в школе никак не скажется на его успеваемости. Он организовал для мальчика на время съёмок индивидуальное обучение, которое оплачивал из собственного кармана.
  • Известный индийский художник Самир Мондал написал для фильма три картины, за которые не взял с Аамира Кхана ничего. Обычно он берёт от 100 000 до 700 000 рупий за картину, в зависимости от размера холста.