Девушка с татуировкой дракона () / The Girl with the Dragon Tattoo cмотреть онлайн в HD качестве

2011, Норвегия, Швеция, США, 158 мин,


бюджет фильма: $90 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $232 617 430 за 2837 дней ($81 994/день)

Сюжет фильма:

Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

#rape #journalist #based on novel #journalism #island #hacker #nazis #punk #investigation #stockholm #remake #antisocial personality disorder #serial killer #disappearance #hacking #sadist #remake of swedish film #computer hacker #bible quote #dead cat #millennium #saga #tattooing #based on film #scandinavian #abuse #stieg larsson
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Девушка с татуировкой дракона", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Девушка с татуировкой дракона" 2011 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Девушка с татуировкой дракона

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Кэри Маллиган, Эллен Пейдж, Кристен Стюарт, Натали Портман, Миа Васиковска, Кира Найтли, Энн Хэтэуэй, Оливия Тирлби, Эмили Браунинг, Ева Грин, Скарлетт Йоханссон, Софи Лоу, Сара Снук, Леа Сейду, Эмма Уотсон, Эван Рэйчел Вуд и Кэти Джарвис рассматривались на главную роль.
  • Джонни Депп, Вигго Мортенсен, Брэд Питт и Джордж Клуни рассматривались на главную мужскую роль.
  • Дэвид Финчер отклонил кандидатуру Скарлетт Йоханссон на роль Лисбет Саландер, т.к. счёл её слишком сексуальной для этой роли.
  • Период съёмок в Швеции пришёлся на самую холодную зиму за последние 20 лет.
  • Следуя плану, утвержденному самим Финчером, Руни Мара за один день сделала пирсинг во всех местах, где это требовалось по сценарию, хотя раньше не носила даже серьги.
  • В начале фильма Лисбет Саландер собирается подарить своему опекуну книжку про Бобби Фишера. Дэвид Финчер, в свою очередь, собирался снять про Фишера фильм.
  • Впервые появляясь на экране, хакер Чума одет в черную футболку с белым логотипом группы «Nine Inch Nails», участником которой является композитор фильма Трент Резнор.
  • Хенрика Вангера мог сыграть Макс фон Сюдов.
  • Герой Дэниэла Крэйга после суда сидит в закусочной, в которой во время школы работала Эллен Нюквист, дочь актера Микаэля Нюквиста - исполнителя роли Микаэля Блумквиста в шведской «Девушке с татуировкой дракона».
  • В фильме Блумквист говорит Лисбет, что у него в молодости был такой же мотоцикл Triumph. В действительности героиня Руни Мары ездит на мотоцикле Honda CB350s.
  • Для того чтобы превратить поджарого и спортивного Дэниела Крэйга в неуклюжего офисного Блумквиста, костюмеры наряжали его в несколько слоев футболок и свитеров.
  • В одной из сцен героиня читает, что Ханс Эрик Веннерстром основал компанию, капиталом которой являются 30 миллиардов долларов. А в статье видно, что капитал составляет всего 60 миллионов крон, что соответствует сумме около 10 миллионам долларов.
  • 3 сентября 1967 - официальная дата перехода Швеции с левостороннего на правостороннее движения. Девушка пропала в 1966 году. Однако на параде яхт-клуба можно увидеть, что все автомобилисты едут по правой стороне и рули во всех автомобилях находятся слева, хотя на тот момент в Швеции еще было левостороннее движение.
  • В одной из сцен Мартин переливает вино из бутылки в графин, после чего графин становится практически полным. Но через время можно заметить, что уровень вина в графине уменьшился, хотя графин никто не трогал.
  • MacBook Микаэля слишком уж современный для 2006 года. MacBook с черной клавиатурой впервые начали выпускать в 2008 году.
  • В конце фильма, в кафе Блумквист, бросает газету на стол. Через пару секунд, когда мужчина подходит к столу, она лежит совершенно по-другому.