Развод Надера и Симин () / جدایی نادر از سیمین cмотреть онлайн в HD качестве

2011, Иран, Франция, 123 мин,


бюджет фильма: $500 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $19 899 055 за 2845 дней ($6 994/день)

Сюжет фильма:

Супруги Надер и Симин решили уехать из Ирана в поисках лучшей жизни. Но в один момент Надер все-таки решает остаться рядом со своим отцом, страдающим болезнью Альцгеймера. Симин подает на развод в надежде уехать с их 11-летней дочерью, но судебное решение оказывается не в ее пользу. Дочь, тем временем, надеется, что мама одумается и вернется.

#emigration #alzheimer #class #money #maid #divorce #iran #caregiver #alzheimer's disease #marital separation #iranian #tehran
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Развод Надера и Симин", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Развод Надера и Симин" 2011 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Развод Надера и Симин

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Образ мужчины, который моет своего отца, страдающего болезнью Альцгеймера, был первым, что пришло на ум режиссёру Асгару Фархади. Весь сюжет фильма он выстроил вокруг этого образа.
  • Первый фильм иранского режиссёра, удостоенный премии «Золотой глобус» Голливудской ассоциации иностранной прессы.
  • Первый иранский фильм, получивший премию «Оскар».
  • Практически весь фильм был снят на ручную камеру.
  • По иранскому телевидению новость о том, что фильм Асгара Фархади удостоен премии «Оскар», прошла всего один раз.
  • В Иране фильм вышел под названием «Развод Надера и Симин». В английском названии фильма осталось только слово «Развод».
  • Многие зрители не понимают, что, в конце концов, происходит с деньгами, из-за которых разгорелся весь сыр-бор. Деньги, в краже которых Надер обвиняет Разие, Симин в начале фильма выплачивает грузчикам.