Во время грозы () / Durante la tormenta cмотреть онлайн в HD качестве

2018, Испания, 128 мин, кассовые сборы с просмотра в мире: $10 665 701 за 344 дней ($31 005/день)
Сюжет фильма:

Счастливая женщина Вера с мужем и маленькой дочкой переезжает в новый дом. А там происходит смещение временных пластов, в результате чего женщина пытается спасти от гибели мальчика, жившего тут 25 лет назад. Но этот акт доброй воли приводит к тому, что Вера оказывается в изменённом настоящем, в котором супруг её не знает, и её собственная дочь не родилась. Теперь женщина ищет тот самый ключевой момент прошлого, который так сильно повлиял на её настоящее, и выясняет пугающие подробности о своей исчезнувшей жизни.

#spain #wife husband relationship #suspense #thunderstorm #dealing with the past #1980s #suburban #secuestro #mother daughter relationship #parallel universe
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Во время грозы", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Во время грозы" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Во время грозы

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В одной из сцен Нико демонстрирует купюры евро. Это невозможно, т.к. в Испании евро ввели в 2002 году, а действие происходит в день падения Берлинской стены 9 ноября 1989 года.
  • История, о который рассказывает фильм, произошла между 1989 и 2014 годами. Однако, когда Вера приезжает домой в альтернативной реальности, зритель видит на стене календарь 2017 года.