18-14 () cмотреть онлайн в HD качестве

2007, Россия, 101 мин,


бюджет фильма: $3 500 000

Сюжет фильма:

Действие исторической ленты разворачивается в Царскосельском лицее для особ благородного происхождения. Основанное в 1810 году по указу императора Александра I, сие учебное заведение славилось превосходной подготовкой к государственной службе, а его выпускники в дальнейшем добивались немалых успехов в области науки, культуры и политики. Но вернемся к фильму. Итак, на дворе осень 1814 года. Шестеро лицеистов – Антон Дельвиг, Константин Данзас, Александр Горчаков, Вильгельм Кюхельбекер, Иван Пущин и Александр Пушкин - наслаждаются вполне беззаботной жизнью юных шалопаев. Друзья отличаются «невинными» проделками, познают первую любовь и рьяно отстаивают собственные взгляды на жизнь.

Стас Белозеров

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "18-14", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "18-14" 2007 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму 18-14

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Съемки картины проходили на месте реальных исторических интерьеров Государственного музея-заповедника «Царское Село», а также в парковых ансамблях города Пушкина.
  • Один из продюсеров, Александр Роднянский, рассказывает о проекте: «Эта история построена на реальном эпизоде из жизни Царскосельского лицея. Она не о Пушкине, хотя Пушкин один из его шести главных героев. Это не детектив, хотя там есть такой элемент. У Пушкина в одном из его известных стихотворений есть фамилии всех основных героев этой картины, и тех, кто принимал участие в детективном эпизоде. Это не надуманная история. Это попытка сделать современное кино. Ведь есть проблема – если разговаривать о культуре языком канала «Культура», то мы попадаем в сегмент «музейного кино». Молодая аудитория привыкла к другому ритму, у нее другие кинопредпочтения, и она не может воспринимать такой язык».
  • Фильм основан на реальных событиях 1814 года.
  • До появления Стаса Белозёрова на роль Пушкина пробовался Иван Макаревич.