Черный фраер () cмотреть онлайн в HD качестве

1970, Россия, 88 мин
Сюжет фильма:

В городе появляется парень, одетый во все черное. Он вырывает брата из лап бандитов, помогает девушке избавиться от сексуально озабоченного. Работы у «чистильщика» хватает.


Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Черный фраер", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Черный фраер" 1970 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Черный фраер

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В фильме присутствуют ненормативная лексика, сцены секса и насилие. Несмотря на это, фильм для всех возрастов.
  • В фильме пародируются такие известные киноленты как «Игла» и «Брат».
  • В титрах фильма много шутливой и глупой информации, например, там написано, что «в ходе съёмок пострадали 28 человек».
  • Фильм является дебютной работой молодого режиссёра Глеба Михайлова.
  • Актриса Лидия Доротенко, игравшая в фильме скончавшуюся старушку, снималась в небольшой роли в фильме «Брат».
  • Бандиты смотрят по телевизору фильм «Шалунья» Тинто Брасса. Главарь бандитов говорит голосом Бориса Ельцина.
  • В 2001 году фильм вышел на VHS.
  • В качестве саундтрека в фильме была использована музыка группы «Виктор», музыканты которой являются последователями и поклонниками легендарной группы «Кино» и её лидера Виктора Цоя. В фильм вошли песни из альбомов — «Память» (1996) и «Дайте мне слово» (1997).