Весельчаки () / Veselchaki cмотреть онлайн в HD качестве

2009, Россия, 92 мин
Сюжет фильма:

Их пятеро. Они мужчины по рождению и артисты-травести по профессии. В роскошных женских нарядах и умопомрачительном макияже они по ночам блистают на клубной сцене, срывая аплодисменты поклонников. А утром начинается совсем другая жизнь. Ни на сцене, ни в жизни они не похожи друг на друга. У них разные характеры, привычки, мечты. И разные жизненные обстоятельства ненадолго свели их вместе. Окружающий мир не всегда понимает и часто не принимает таких, как они. Зато у них есть свой придуманный мир — яркий, карнавальный, избыточно веселый мир- праздник.


Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Весельчаки", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Весельчаки" 2009 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Весельчаки

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Финальные титры фильма идут под песню Лолиты Милявской «Остановите землю».
  • Образ Гели был взят с известного травести-актера шоу «Райские птицы» Гертруды (Геннадий Антонюк).
  • Работая над ролью Данила Козловский соблюдал жёсткую диету и тщательно изучал документальные записи травести-шоу и репетиции с режиссёром Феликсом Михайловым.
  • Слоган фильма «У каждого свои недостатки» — финальная фраза из культового фильма «В джазе только девушки» (1959).
  • «Весельчаки» (2009) были представлены на крупнейшем мероприятии кинобизнеса России, стран СНГ и Балтии, на 78 Российском Международном Кинорынке. Предпремьерный показ прошел в Сочи 13 июня 2009 в киноконцертном зале «Жемчужина».
  • Идея фильма родилась из записанных режиссёром фильма Феликсом Михайловым реальных историй артистов травести-шоу, с которыми он познакомился в ночном клубе. Путь от сценария до реализации занял десять лет — сценарий читали многие, однако тема фильма многих отпугивала, денег на фильм не давали.
  • Когда практически весь фильм был готов, и оказалось, что не хватает связующего звена, на съёмочной площадке появилась Алёна Бабенко, сыгравшая роль журналистки, которая по заданию редакции берёт интервью у актеров. Важные вещи в сценарии режиссёру подсказала Рената Литвинова.
  • 13 октября 2009 года в кинотеатре «Кодак Киномир» состоялась премьера фильма с организованным травести-шоу. Помещение кинотеатра украшали инсталляции из фильма — картонные копии главных героев в гриме и без.