Лиловый шар () cмотреть онлайн в HD качестве

1987, Россия, 77 мин
Сюжет фильма:

Алиса отправляется в космическое путешествие на встречу со старым другом - археологом Громозекой. В космосе они сталкиваются с "Чёрным Странником" - мёртвым космическим кораблём с лиловым шаром, химической бомбой замедленного действия, на борту. Для решения загадки "Чёрного Странника" Алисе приходится с помощью машины времени отправиться в Эпоху Легенд, где ей противостоят не только пришельцы из космоса, но и сама Баба Яга с Кащеем Бессмертным.

Александр Гусев Наталья Мурашкевич

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Лиловый шар", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Лиловый шар" 1987 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Лиловый шар

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм снят по одноименной повести Кира Булычёва.
  • Вячеслав Невинный, Борис Щербаков, Владимир Носик, Игорь Ясулович и Вячеслав Баранов снялись и в предыдущем фильме Павла Арсенова про Алису —- «Гостья из будущего» (1984), но в отличие от Натальи Мурашкевич, там они играли других персонажей.
  • В фильме упомянут космический «справочник Ллойда-Сомова». В повести Булычёва такого справочника не было. Первая фамилия — отсылка к справочнику Ллойда, вторая упоминается в другом фильме Кира Булычёва — «Через тернии к звездам», в котором именуется «атласом Сомова».