Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна () / Priklyucheniya Toma Soyera i Geklberri Finna cмотреть онлайн в HD качестве

1982, СССР, 201 мин
Сюжет фильма:

Экранизация самого знаменитого романа американского писателя Марка Твена «Приключения Тома Сойера». Маленькие, но отважные герои разыскивают клад, становятся «пиратами», вступают в опасную схватку с индейцем Джо. Но, самое главное в этой истории – то, что они учатся быть верными друзьями и добрыми людьми.

Фёдор Стуков

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" 1982 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Конкурс на исполнение заглавной роли, объявленный «Пионерской правдой», выиграл юный Игорь Сорин (участник группы 'Иванушки International'). Однако по настойчивой просьбе Никиты Михалкова режиссёр фильма Станислав Говорухин был вынужден взять на роль Тома Сойера другого актёра — Федю Стукова. Сорину в порядке «утешения» была предложена крошечная роль Джо Гарпера.
  • Места съемок: Бериславский район Херсонской области; Одесса, Сухуми, Кавказ, село Львово под Херсоном. Эпизод в пещере снимали в Новоафонской пещере в Абхазии.
  • Данная картина - дебют для Владислава Галкина (Владика Сухачёва) и Марии Мироновой.
  • В одном интервью Галкин признался, что в детстве был мелким пакостником. И рассказал историю, которая случилась во время съемок «Тома Сойера». Под Сухуми в дендропарке он собрал в пачку из—под сигарет несколько древесных скорпионов, укус которых, как выяснилось, в то время года был смертельным. В машине, когда ехали в гостиницу, Владька уронил заветную коробку, и твари разбежались по салону. Представьте себе веселенькую картину: центр Сухуми, оживленное движение, из машины, тормозящей на полном ходу, выскакивают в ужасе люди и начинают что—то вытряхивать из нее. К счастью, как утверждает Галкин, тогда все обошлось без серьезных последствий.
  • О съемках «Тома Сойера» Владислав вспоминал с удовольствием: «Съемки в «Приключениях Тома Сойера...» были очень веселыми. Вместо школы почти восемь месяцев в разъездах: Одесса, Сухуми, какие—то кавказские деревни, село Львово под Херсоном. Специально мы не шкодили, но так получалось, что любопытство до добра обычно не доводило. Как—то решили отвязать плот и покататься на нем, а Днепр (в картине — Миссисипи) оказался большим, течение сильным... Короче, нас еле выловили».