Альпийская баллада () cмотреть онлайн в HD качестве

1965, Белоруссия, 92 мин
Сюжет фильма:

Великая Отечественная война. Завод в Альпах, где работают военнопленные, подвергается ночным бомбардировкам. Воспользовавшись этим обстоятельством пятеро заключенных осуществляют побег. Среди них русский солдат. Только ему и удается уйти в горы. В горах Иван встречает итальянскую девушку Джулию, также бежавшую из плена.

Любовь Румянцева Алексей Котрелёв
#world war ii #alps
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Альпийская баллада", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Альпийская баллада" 1965 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Альпийская баллада

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Съёмки проходили в городе Теберда (Карачаево-Черкесия).
  • В первой редакции повести Джулия погибала, причём убивал её сам Иван, но в последний момент Василь Быков изменил сюжет.
  • Итальянский кинорежиссёр Джузеппе Де Сантис был очень заинтересован «Альпийской балладой» и в 1965 году обращался к руководству кинематографии СССР с предложением приобрести права на постановку фильма. В Риме даже состоялся отбор актёров на роли Ивана и Джулии. Но ему отказали и отдали сценарий Борису Степанову. Когда съёмки только начались, в Теберду специально прилетала итальянская актриса, которая была утверждена на роль Джулии в Италии, чтобы просто посмотреть на актрису, которой повезло сниматься по произведению Быкова.
  • На полученный гонорар за роль Джулии Любовь Румянцева купила себе в элитном магазине «Берёзка» натуральную шубу и подарки для мамы и младшей сестры.
  • В 2003 году «Альпийская баллада» участвовала в ретроспективном показе на кинофоруме в Каннах.