Хроника пикирующего бомбардировщика () cмотреть онлайн в HD качестве

1967, Россия, СССР, 78 мин
Сюжет фильма:

Перед лётчиками эскадрильи ставится задача по обнаружению замаскированного немецкого аэродрома, но цена её выполнения - собственная жизнь, и экипаж готов рискнуть. Это - рассказ о поколении двадцатилетних ребят, недолюбивших, недоживших...

Лев Вайнштейн

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Хроника пикирующего бомбардировщика", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Хроника пикирующего бомбардировщика" 1967 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Хроника пикирующего бомбардировщика

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм снят по одноимённой повести Владимира Кунина.
  • В самом начале фильма (во время вступительной песни) в кадр попадает деревянное строение с плакатом «Бомбить, как майор Анпилов». Военным консультантом фильма являлся Герой Советского Союза генерал-майор А. Анпилов.
  • Рисунок нотного стана на фюзеляже бомбардировщика выполнен по аналогии с штурмовиком Ил-2 Василия Емельяненко.
  • По аналогии с фильмом некоторые военнослужащие пытались готовить ликер «Шасси», фильтруя тормозную жидкость через патрон противогаза, что нередко приводило к летальным последствиям, поскольку в отличие от сравнительно безопасной спирто-глицериновой смеси в фильме, тормозная жидкость крайне ядовита.