Золотой эшелон () cмотреть онлайн в HD качестве

1959, Россия, 101 мин
Сюжет фильма:

1919 год. В Сибири идет гражданская война. Пользуясь полной неразберихой, Генерал Колчак хочет вывезти за границу часть золотого запаса страны. В самый последний момент об этом узнают большевики. Они решают перехватить эшелон, но не успевают как следует подготовить операцию… Но все же шанс есть. Спасти ситуацию может девушка Надя, в которую страстно влюблен начальник поезда… Несколько километров железнодорожных путей до границы становятся полем битвы между белыми и красными. У тех и других одинаково красная кровь.

Харий Лиепиньш

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Золотой эшелон", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Золотой эшелон" 1959 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Золотой эшелон

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Съёмки фильма проходили зимой в Воронеже (пединститут, Покровская и Казанская церкви, Отрожка).
  • Поезд вёл паровоз Ну−92.
  • Бронепоезд, показанный в фильме, отличается от бронепоездов, существовавших во время происходящих событий: во время Первой мировой и Гражданской войн броневагоны представляли собой высокие пульмановские вагоны, обшитые листами брони, с небольшими круглыми башнями на крышах. Приземистые броневагоны с наклонными бортами появились намного позже.