Смелые люди () cмотреть онлайн в HD качестве

1950, Россия, 104 мин
Сюжет фильма:

Перед началом Великой Отечественной войны Василий Говорухин воспитал преданного друга — лихого коня Буяна. Тренер Белецкий сомневается в достоинствах Буяна. Начинается война, и становится ясно, что Белецкий — немецкий шпион. Когда работники совхоза организуют партизанский отряд, Говорухин и его конь демонстрируют чудеса ловкости и храбрости.

Сергей Гурзо Тамара Чернова

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Смелые люди", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Смелые люди" 1950 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Смелые люди

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Занимает по посещаемости 83-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката.
  • Данный фильм частично снимался в Кисловодсе и в Пятигорске.
  • Для кинопроката были сделаны, наряду с цветными, и черно-белые копии фильма. Поэтому многие зрители в СССР помнят эту картину только чёрно-белой.
  • В постановке конных трюков участвовали артисты цирка Кантемировы.
  • За создание фильма авторы сценария Михаил Вольпин и Николай Эрдман, режиссер Константин Юдин, оператор Игорь Гелейн, актеры Сергей Гурзо и Алексей Грибов в 1951 году были удостоены Сталинской премии второй степени в области литературы и искусства.
  • В сцене, в которой показывается захваченный немцами советский город, демонстрируются оригинальные немецкие танки PZ II и Pz III.