«Мерседес» уходит от погони () cмотреть онлайн в HD качестве

1980, Украина, 79 мин
Сюжет фильма:

История одной боевой операции времён Великой Отечественной войны. Советским разведчикам дано задание отправиться в тыл врага на рискованную боевую операцию, от успешного выполнения которой зависит судьба фронта. Переодевшись в немецкую форму, они садятся на трофейный "Мерседес" и пересекают линию фронта... Их путь идёт по дорогам, патрулируемым фашистами, где каждый неверный шаг может привести к роковым последствиям...

Михаил Голубович

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "«Мерседес» уходит от погони", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "«Мерседес» уходит от погони" 1980 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму «Мерседес» уходит от погони

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В качестве немецких машин используются Урал-375 и ГАЗ-66, выпускавшиеся в 1960—1990 годах.
  • Первые купальники «бикини» появились лишь в 1946 году.
  • 116-й мотодивизии в вермахте не существовало. Была 116 танковая дивизия, но она воевала только на западном фронте.
  • Немцы ездят на мотоциклах марки К-750 и К-650, которые появились, соответственно, в 1958 и 1967 годах.
  • Главные герои используют немецкую форму, окрашенную в советский камуфляж «Серебряный лист» образца 1957 года.
  • Трехосные бронеавтомобили, которых так много в фильме (снимались советские послевоенные БТР-152), в действительности встречались чрезвычайно редко. Во всем вермахте было лишь 68 таких трехосных бронемашин Sd.Kfz. 247 Ausf.A, они не имели штатного вооружения и использовались только в разведподразделениях.