Остров ржавого генерала () cмотреть онлайн в HD качестве

1988, Россия, 66 мин
Сюжет фильма:

По повести Кира Булычева «Миллион приключений». Московская школьница XXI века Алиса Селезнёва, снимающаяся в фильме-сказке, становится героиней необыкновенных приключений. В это время при раскопках обнаруживают старых боевых роботов, их отправляют на переплавку, но по дороге по морю, они пропадают. Оказывается, они не полностью утратили свои военные способности и смогли сбежать, высадиться на необитаемом острове и начать подготовку к захвату человечества. Отлучившись в один из дней со съёмок, Алиса попадает к ним в плен…

Екатерина Прижбиляк Михаил Данилов
#based on novel
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Остров ржавого генерала", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Остров ржавого генерала" 1988 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Остров ржавого генерала

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм снят по повести Кира Булычёва «Миллион приключений».
  • Летающий автомобиль был сделан из трёх бронированных вертолётных окон. А сами роботы - из монтажной пены, поролона, проволоки, деталей самолётов и турбин, собранных на свалках и рядом с ремонтными цехами аэропортов. Вместо современной монтажной пены приходилось смешивать компоненты, которые не только вспенивались, но и выделяли ядовитые пары.
  • Ставил трюки и играл Ржавого генерала - Владимир Балон.
  • Каскадёры в костюмах роботов не видели практически ничего и, для съёмок в опасных участках, предварительно подписывали документ, снимающий ответственность со съёмочной команды в случае несчастного случая.
  • Чайный сервиз 21-го века, показанный в фильме, - использованная посуда японских авиалиний, которую удалось выпросить в аэропорту Шереметьево.
  • Фильм снимался на Молодецком кургане у Жигулёвского моря (Тольятти).