Смотреть онлайн фильм: Секреты Лос-Анджелеса () / L.A. Confidential в HD качестве

1997, США, 138 мин,


бюджет фильма: $35 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $126 216 940 за 7637 дней ($16 527/день)

Сюжет фильма:

Добро пожаловать в Лос-Анджелес, с его ярким солнцем, широкими манящими пляжами и … процветающей организованной преступностью. Известно даже имя главы преступного мира — Микки Коэн. После ареста босса мафии один за другим в мир иной отправляются его помощники, стремившиеся занять освободившееся место Микки. В битву с преступниками, естественно, вступает знаменитая полиция Лос-Анджелеса. Двое бесстрашных полицейских, расследующих серию убийств, оказываются соперниками не только на работе, но и в постели проститутки из экзотического борделя.

#corruption #detective #shotgun #morgue #f word #domestic violence #corpse #crime #district attorney #bandage #movie star #man with glasses #knife in thigh #good cop bad cop #switchblade #call girl #1950s #falsifying
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Секреты Лос-Анджелеса", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Секреты Лос-Анджелеса" 1997 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Секреты Лос-Анджелеса

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм снят по мотивам романа Джеймса Элроя «Секреты Лос-Анджелеса» (L.A. Confidential, 1990).
  • Чтобы подготовить актеров к ролям, режиссер Кёртис Хэнсон показал им несколько фильмов 50-х годов.
  • В качестве дополнительной подготовки Рассел Кроу некоторое время ездил с настоящими полицейскими. Но он считает, что это не принесло особой пользы из-за больших различий между работой полицейских в 50-х годах и в 90-х.
  • Герой Кроу любил скотч, и пока шли съемки, актер пил только его.
  • В фильме 80 ролей с текстом.
  • Закадровый голос в сцене в морге принадлежит режиссеру Кёртису Хэнсону.