Высшее общество () / High Life cмотреть онлайн в HD качестве

2018, Франция, Германия, Польша, Великобритания, США, 110 мин
Сюжет фильма:

Где-то за пределами Солнечной системы экипаж космического корабля выполняет необычную миссию. Его цель – ближайшая к Земле черная дыра. На его борту команда молодых мужчин и женщин – преступников, приговоренных к пожизненному заключению. В их числе Монте, добровольно отказавшийся от любви и интимных отношений. Обманным путем его семя вживляется одной из космических узниц. Рождается девочка, которой суждено изменить жизнь героя…

#baby #black hole #dangerous mission #woman director #deep space #damned #spaceship #survivors
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Высшее общество", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Высшее общество" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Высшее общество

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Клер Дени подумывала об этом проекте ещё с 2002 года. В тот период она надеялась пригласить на главную роль Винсента Галло, но продюсеры эту идею отвергли. Дени написала сценарий с расчётом снять Филипа Сеймура Хоффмана, но тот скончался в 2014 году. Вскоре на проект обратил внимание Роберт Паттинсон, однако Дени поначалу посчитала его слишком молодым. Актёр не оставлял надежд поработать с Дени, и в конце концов получил главную роль.
  • Идея фильма пришла Клер Дени, когда в процессе съёмок она в шутку бросила Винсенту Галло: «Ты меня уже достал. Надо снять фильм, где ты будешь один в космосе».
  • Роберт Паттинсон увидел военную драму Клер Дени «Белый материал» (2009), которая привела его в восторг. Будучи заядлым киноманом, он пересмотрел все фильмы этого режиссёра и понял, что очень хочет у неё сниматься.