Поцелуй бабочки () / Potseluy babochki cмотреть онлайн в HD качестве

2006, Россия, 96 мин
Сюжет фильма:

30-летний Николай Орланов - гений промышленного шпионажа. Благодаря своему таланту и упорству он достиг всего, к чему стремился. Слава, богатство, женщины – все это с некоторых пор достается Коле без особого труда, а значит – постепенно теряет свою притягательность. И тут в жизнь компьютерного аса неожиданно врывается Она… Китаянка, с которой Орланов случайно знакомится на одной из тусовок, проводит у него ночь и – переворачивает все существование Николая. Впервые за много лет он страстно, до безумия влюблен и просто-таки одержим желанием связать свою судьбу с любимой женщиной.


Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Поцелуй бабочки", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Поцелуй бабочки" 2006 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Поцелуй бабочки

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Идея создания фильма «Поцелуй бабочки» принадлежит продюсерам картины Дмитрию Месхиеву и Валерию Тодоровскому.
  • Картина поставлена по повести писателя Аркадия Тигая «Китаёза», вошедшей в его сборник работ «Поцелуй бабочки».
  • Фильм изначально должен был называться так же, как и повесть, «Китаёза», но название было изменено, чтобы не оскорбить представителей китайской диаспоры в России.
  • Актрису на роль главной героини искали очень долго и в конце конце концов, за месяц до начала съемок создатели картины отправились на поиски в Китай.