Садко () / Sadko cмотреть онлайн в HD качестве

1952, Россия, СССР, 85 мин
Сюжет фильма:

Фильм-сказка по мотивам онежских былин. Удалой новгородский гусляр и купец Садко побеждает в споре новгородских бояр, с верной дружиной путешествует по всему свету в поисках Птицы-Счастье, оказывается в гостях у морского царя, и возвращается в Новгород, познав, что истинное счастье - в земле родной, и ждущей его там любимой. В фильме звучит музыка из одноимённой оперы Римского-Корсакова.

Нинель Мышкова
#sinbad
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Садко", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Садко" 1952 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Садко

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Первая большая роль 22-летней студентки ВГИК Аллы Ларионовой в кино.
  • В связи с тем, что фильм перешёл в общественное достояние на DVD (5 зона DVD) фильм выпускался многочисленными DVD-дистрибьюторами «Ruscico», «Ретро-клуб» и «Престиж Студио-М». Наиболее полная подборка бонус-материалов представлены на первом из дисков: документальный фильм «Сказочный мир А. Птушко», а также фильмографии и фотоальбом.
  • Картина была замечена Роджером Корманом, куплена для проката в США в 1963 году. Корман с успехом, но небольшим числом экранов прокатывал её в США под названием «Волшебное путешествие Синдбада». Сценарий для английской версии написал 23-летний Фрэнсис Форд Коппола.
  • Фильм восстановлен на киностудии имени Максима Горького в 1986 году.