Хрусталев, машину! () / Хрусталёв, машину! cмотреть онлайн в HD качестве

1998, Россия, Франция, 137 мин
Сюжет фильма:

В последнюю зимнюю ночь 1953 года московский истопник Федя Арамышев по дороге на работу соблазняется блестящей фигуркой на радиаторе пустого, засыпанного снегом «Опеля», стоящего на обочине. Откуда было знать бедному Феде, что из-за легкомысленного поступка он попадет в историю, связанную «делом врачей», оперативными планами МГБ и высокой политики. Эта история так и останется для него неизвестной, он так и не поймет из-за чего получил десять лет лагерей…


Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Хрусталев, машину!", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Хрусталев, машину!" 1998 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Хрусталев, машину!

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Название фильма происходит от реальной фразы, которую бросил Берия, покидающий труп Сталина. Иван Васильевич Хрусталёв — сотрудник органов госбезопасности, дежуривший на даче Сталина в день, когда тот скончался.
  • На роль Кленского пробовался Александр Абдулов.
  • Фильм снимался 7 лет, из-за перебоев с финансированием: американские спонсоры потребовали, чтобы Сталина сыграл американский актёр, и после несогласия Германа отказались от своего участия.
  • В телеверсии фильма - плохой звук и часть реплик можно разобрать с большим трудом.
  • Режиссер объясняет это неудачным экспериментом с многослойным фоновым звуком. По его словам, все диалоги можно разобрать в оригинальной киноверсии фильма. Зарубежная версия фильма отличается от российской (на создание которой ушло полтора года, после премьеры в Каннах) еще и хронометражом.