Сыщик () / Syshchik cмотреть онлайн в HD качестве

1980, Россия, СССР, 134 мин
Сюжет фильма:

После армии Женька Кулик пришел работать в милицию. Занимаясь бытовыми делами и мелкими кражами, он мечтал ловить настоящих преступников. Его даже за это «сыщиком» прозвали. И вот однажды Женькина мечта сбылась - лицом к лицу он столкнулся с матерым бандитом…

Валерий Беляков

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Сыщик", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Сыщик" 1980 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Сыщик

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Занимает по посещаемости 66-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката.
  • Первоначально в роли Жени Кулика должен был сниматься Леонид Ярмольник, сыгравший Гнуса.
  • Часть фильма снималась в Смоленске. Именно поэтому милиционер носит фамилию Смольянинов. Номерной знак мотоцикла Гнуса «55-60 СМЗ», что также является отсылкой к Смоленску.
  • Бандиты на «малине» играют в карты и между делом смотрят телевизор. По телевизору идет фильм «Красное и черное», снятый по одноименном роману Стендаля. В данном фильме снимались Вадим Захарченко и Леонид Ярмольник, которые играют и в фильме «Сыщик».
  • В фильме достаточно много каскадерских трюков, которые выполнялись профессиональными каскадерами. Однако некоторые трюки, в частности, борьба Кулика с Паленым между поездами выполняли сами актеры Андрей Ташков и Борис Химичев.
  • Когда Гнус после звонка Паленому собирается догнать курьера и предупредить банду о слежке, он отбирает у молодой парочки ВАЗ 2106, потом, в середине кадра, при «вытряхивании» девушки из салона интерьер ВАЗ 2106 меняется на ВАЗ 2101, и на дачу Палёного Гнус приезжает уже на «копейке».