Донбасс. Окраина () cмотреть онлайн в HD качестве

2019, Россия, 96 мин
Сюжет фильма:

Август 2014 года, окраина Донецка. Молодой солдат украинской армии Андрей Соколов направлен в зону военных действий водителем. Спасаясь от обстрела, он попадает в подвал жилого дома, где знакомится с несколькими совершенно разными людьми. Они пришли с разных сторон, у них разные судьбы и мировоззрение, но сейчас они объединены одной целью - выжить.


Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Донбасс. Окраина", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Донбасс. Окраина" 2019 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Донбасс. Окраина

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Съемки фильма проходили в поселке Мирный под Евпаторией на территории заброшенной военной базы.
  • Анна Пескова снималась в картине на шестом месяце беременности и самостоятельно справлялась со всеми сложностями роли. Только в сцене избиения ее героини был привлечён дублер.
  • Задолго до начала съемок на съемочной площадке была выстроена голубятня для того, чтобы голуби привыкли к месту и научились выполнять команды в кадре. В момент взрыва голубятни ни один голубь не пострадал.
  • Чтобы добиться необходимого режима освещения, все уличные сцены фильма были сняты либо на рассвете, либо перед закатом.
  • В фильме использована документальная хроника, снятая на улицах Донецка.