Паранормальное явление 3 () / Paranormal Activity 3 cмотреть онлайн в HD качестве

2011, США, 83 мин,


бюджет фильма: $5 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $205 703 818 за 2896 дней ($71 030/день)

Сюжет фильма:

Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Кристи, одна из девочек, начинает общаться с невидимым другом Тоби, который поселился в их доме.

#brother brother relationship #witch #sequel #prequel #haunting #found footage
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Паранормальное явление 3", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Паранормальное явление 3" 2011 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Паранормальное явление 3

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Сцена в начале фильма (приблизительно 4 минуты после начала) с качающимся зубом Кристи в сценарии отсутствовала. 'Она утром пришла на съёмки и сказала, что у неё качается зуб, - рассказывал впоследствии один из режиссёров Эриэль Шульман. - 'Мы и решили вставить эту сцену в фильм'.
  • Приблизительно через час и 12 минут после начала фильма в доме бабушки Лоис появляются символы. Они представляют собой упрощённый вариант пентаграммы Соломона (перевернутой) и треугольника Соломона, описание которых дано в гримуаре «Малый ключ Соломона» и которые используются для вызова и удержания под контролем демонов.