Паразиты () / Gisaengchung cмотреть онлайн в HD качестве

2019, Республика Корея, 131 мин,


бюджет фильма: $11 800 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $88 480 969 за 154 дней ($574 552/день)

Сюжет фильма:

Обычное корейское семейство жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Тут же ему в голову приходит необычный план по трудоустройству сестры.

#underground #seoul #birthday party #private lessons #class differences #family #crime family #south korea #flood #smell #unemployed
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Паразиты", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Паразиты" 2019 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Паразиты

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Съёмочный период фильма - с 18 мая по 19 сентября 2018 года.
  • Ки-джон (Пак Со-дам) подделывает брату документы университета Ёнсе - одного из трёх самых престижных вузов Южной Кореи. Этот университет окончил режиссёр фильма Пон Джун-хо.
  • После премьеры на Каннском кинофестивале фильму устроили стоячую овацию на 15 минут.
  • Первый южнокорейский фильм, получивший высшую награду Каннского кинофестиваля. Это произошло в год 100-летия корейского кино.
  • До премьеры в Южной Корее права на показ фильма были проданы в 192 страны, что стало рекордом для южнокорейского фильма.
  • Для роли Чхун-сук актриса Чан Хе-джин поправилась на 15 кг.
  • Лента стала самым кассовым южнокорейским фильмом в истории российского проката.