Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете) () / Backbeat cмотреть онлайн в HD качестве

1994, Германия, Великобритания, 100 мин
Сюжет фильма:

Стюарт Сатклифф. Все знают группу «Битлз», но это имя знают только самые преданные поклонники легендарной четверки. Этот фильм рассказывает о «пятом в квартете», дружбе Стю с Джоном Ленноном, его участии в ансамбле в самый ранний, гамбургский период, его любви к немецкой девушке-фотографу Астрид. Стюарт Сатклифф не хотел быть музыкантом, он хотел быть художником. И стал им. К сожалению, жизнь его оборвалась очень рано. Он умер от кровоизлияния в мозг в 1962 году тогда, когда уже ушел из группы.

#red-light disctrict #stuart sutcliffe #boyfriend girlfriend #river elbe #hofner bass guitar #body painting #hamburg germany #photo #reeperbahn
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете)", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете)" 1994 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете)

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм основан на интервью, взятых сценаристом/режиссёром Иэном Софтли у Астрид Кирчхерр и Клауса Форманна (друга Астрид, познакомившего её с The Beatles) весной 1988, а также интервью, взятых у них же позднее сценаристом Стивеном Вардом, который присоединился к проекту фильма, когда первоначальный вариант сценария, написанный Софтли, не смог заинтересовать возможных инвесторов.
  • В саундтрек фильма не входит ни одна песня, написанная участниками The Beatles, но включены песни многих других авторов, исполнявшиеся The Beatles во время своих гамбургских выступлений.
  • Оригинальная запись песни «My Bonnie», в исполнении Тони Шеридана с The Beatles в качестве аккомпанирующей группы — единственная подлинная запись The Beatles из всего саундтрека к фильму.
  • Иэн Харт до того в 1991 уже сыграл Леннона в фильме «Часы и времена». Бэйкуэлл позднее сыграл роль Маккартни в телевизионном фильме «История Линды Маккартни». Уильямс ещё раз сыграл роль Пита Беста в телефильме «История Джона Леннона».
  • В фильме Стивен Дорфф в роли Сатклиффа играет на бас-гитаре «Hofner President» с хромированными сдвоенными звукоснимателями. В реальности Сатклифф играл на такой же бас-гитаре, но с покрытыми пластмассой под дерево однокатушечными звукоснимателями.
  • Иэн Харт был утвержден на роль ещё за год до начала съемок фильма — потому что режиссёр Иэн Софтли уже до того видел его в роли Джона Леннона в фильме «Часы и времена».
  • Фрида Келли, которая сыграла в фильме эпизодическую роль матери Джорджа Харрисона, была секретарем Beatles's Fan Club в Ливерпуле в его самые первые годы. Она даже упоминается в рождественском поздравлении от The Beatles фанам в 1963 году (Beatles' 1963 Christmas message), во фразе, которую произносит Джордж.
  • Некоторые из рисунков и картин Сатклиффа в фильме являются репродукциями настоящих рисунков и картин Стюарта Сатклиффа.
  • Стивен Дорфф был единственным из актеров, снимавшихся в фильме, кто действительно умел играть на своем музыкальном инструменте (в реальной жизни Дорфф — в том числе и профессиональный музыкант). Что забавно — так как очень слабое умение его персонажа, Стюарта Сатклиффа, играть было одним из основных доводов, позже упоминаемых Маккартни, почему он, Пол, настаивал на уходе Сатклиффа из группы.
  • В сцене записи в студии звучит именно та версия песни My Bonnie, которую сделали в гамбургской студии Тони Шеридан и — в качестве аккомпанирующей ему группы — The Beatles.
  • Съемки фильма продолжались шесть недель — в Ливерпуле в марте 1993 и в Гамбурге и Лондоне весной 1993.