В тени Луны () / In the Shadow of the Moon cмотреть онлайн в HD качестве

2019, США, Канада, 115 мин
Сюжет фильма:

Филадельфия, 1988 год. У патрульного полицейского Томаса Локхарта день получился насыщенным. В разных концах города загадочной смертью умирают три человека, и всех троих на шее найдены странные следы от уколов. Чудом успев пообщаться с четвёртой жертвой, пока та ещё была жива, полицейские получают описание подозреваемой - чернокожей девушки в синем худи. Преследуя преступницу, Локхарт оказывается в метро, вступает с ней в потасовку, и девушка погибает под колёсами поезда. Этим же вечером жена полицейского, произведя на свет девочку, умирает на операционном столе. 1997 год. Поздравив дочь с днём рождения и пообещав сводить её в зоопарк, детектив Томас Локхарт получает сообщение об убийствах, идентичных преступлениям девятилетней давности. Подозреваемая - чернокожая девушка в синем худи.

#philadelphia #detective #time travel #serial killer #hospital #grave digger
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "В тени Луны", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "В тени Луны" 2019 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму В тени Луны

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Когда Томас Локхарт беседует с вдовой Гарольда Новака, та даёт ему полароидный снимок. Отчетливо видно, что это просто квадратная фотография, наклеенная на кусок белой бумаги соответствующей формы.