Я хочу держать тебя за руку () / I Wanna Hold Your Hand cмотреть онлайн в HD качестве

1978, США, 104 мин,


бюджет фильма: $2 700 000

Сюжет фильма:

1964 год, расцвет битломании. Знаменитая ливерпульская четверка впервые прилетает в США. Три подруги - импульсивная битломанка Роузи Петрофски, фотокорреспондентка Грейс Корригэн, мечтающая сфотографировать Битлз, а также нейтрально относящаяся к музыке Пэм Митчелл уговорили знакомого простофилю Ларри Дюбуа «позаимствовать» отцовский лимузин и отправиться в Нью-Йорк, на телешоу Эда Салливана, где Битлз дадут первый концерт на территории Соединённых Штатов. По пути к ним присоединяются активистка- противница битломании Дженис Голдмэн и хулиган-дебошир Тони Смерко, втихаря задумавший сорвать выступление группы. Прибыв в Нью-Йорк, разношёрстная компания разбредается кто куда - кто на поиски билетов, а кто и на поиски самих Битлз, расположившихся в гостинице, тщательно охраняемой охраной...

#music #friend
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Я хочу держать тебя за руку", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Я хочу держать тебя за руку" 1978 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Я хочу держать тебя за руку

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Первый полнометражный художественный фильм режиссёра Роберта Земекиса и первый его совместный проект (за ним последует множество других) с продюсером Стивеном Спилбергом. Несмотря на скромный бюджет фильма (около $2,8 миллиона), на студии Universal были недовольны решением Спилберга взять молодого Земекиса режиссёром. Один из руководителей студии взял со Спилберга слово, что если у Земекиса будет что-то не получаться, то режиссёром вместо него станет сам Спилберг. Для студии это была беспроигрышная ситуация: либо они проложат молодому дарованию дорогу в мир большого кино, либо получат ещё один фильм Спилберга.
  • Действие фильма разворачивается в 1964 году, однако в нём есть упоминания трёх песен The Beatles, написанных позже. Это «Helter Skelter» (1968), «Get Back» (1969) и «One After 909» (1969).