Смотреть онлайн фильм: Окно во двор () / Rear Window в HD качестве

1954, США, 112 мин,


бюджет фильма: $1 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $36 764 313 за 23275 дней ($1 580/день)

Сюжет фильма:

Прикованный из-за сломанной ноги к инвалидному креслу фоторепортер от скуки начинает наблюдать за соседями, живущими в его же доме, чьи окна выходят во внутренний двор. Действие происходит в Гринвич Вилледж. Постоянные наблюдения наталкивают его на подозрение, что один из соседей убил свою жену…

#nurse #photographer #suspicion of murder #girlfriend #neighbor #salesman #apartment #convalescence #voyeurism #homebound
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Окно во двор", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Окно во двор" 1954 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Окно во двор

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм снят по рассказу Корнелла Вулрича «Наверняка, это было убийство».
  • Камео Альфреда Хичкока — заводит часы в квартире музыканта.
  • Комичный эпизод с матрасом под дождем был спровоцирован режиссером: мужчине он сказал тянуть в левое окно, женщине — в правое. У актеров это вызвало замешательство, так сцена и вошла в фильм без дополнительных дублей.
  • Павильонные декорации, использованные в фильме, на момент создания картины были самыми большими, построенными на студии Paramount Pictures.
  • Прообразом для любовных отношений главного героя и его девушки стал роман знаменитого фотографа Роберта Капы и актрисы Ингрид Бергман.
  • Главный герой пользуется камерой Exakta VX с объективом Kilfitt Fern-Kilar f/5.6 400mm lens и носит часы марки Tissot.
  • Это единственный фильм, в котором Грэйс Келли можно увидеть с сигаретой.