Сокровища Сьерра Мадре () / The Treasure of the Sierra Madre cмотреть онлайн в HD качестве

1948, США, 126 мин,


бюджет фильма: $3 800 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $4 307 000 за 26112 дней ($165/день)

Сюжет фильма:

В небольшом мексиканском городке Тампико знакомятся два бедняка Доббс и Кертин. От местного старика они узнают о золотой жиле в окрестностях Сьерра Мадре. Вложив все свои деньги в дело, трое друзей отправляются в опасное путешествие. Дойти туда стоит огромных трудов, но сохранить трезвый разум при виде желтого металла и вернуться живым еще сложнее.

#mexico #based on novel #gold #gold rush #greed #friends #money #american #bandit #dead mule #gold mine #prospector #1920s
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Сокровища Сьерра Мадре", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Сокровища Сьерра Мадре" 1948 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Сокровища Сьерра Мадре

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Писатель Б. Травен, по одноименному роману которого и был снят фильм, присутствовал на его съемках, назвавшись Холом Кровсом (Hal Croves), переводчиком и представителем Б. Травена.
  • В 1990 году фильм был внесен в Национальный реестр наиболее значимых фильмов в истории США.
  • В качестве высокого американца, у которого Доббс выпрашивает монеты, на экране появляется сам режиссер.
  • Джон Хьюстон выбрал для экранизации роман «Сокровища Сьерра-Мадре», так как надеялся, что роль пожилого золотоискателя принесет его отцу Уолтеру Хьюстону долгожданный «Оскар».
  • Один из первых голливудских фильмов, снятых «на природе» за пределами США — в мексиканском штате Дуранго и в городе Тампико. Чтобы подчеркнуть локальный колорит, режиссер оставил диалоги местных жителей на испанском без субтитров.