Смотреть онлайн фильм: Новый кинотеатр «Парадизо» () / Nuovo Cinema Paradiso в HD качестве

1988, Италия, Франция, 124 мин,


бюджет фильма: $5 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $11 990 401 за 10977 дней ($1 092/день)

Сюжет фильма:

Это рассказ о счастливых днях, когда итальянское кино еще не знало о том, что такое «кризис итальянского кинематографа». В центре разделенной как бы на три части картины — сицилийский мальчишка Сальваторе.

#sicily #film making #cinema #film director #kiss #coming of age #mother son relationship #haunted by the past #censorship #movie theatre #flashback
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Новый кинотеатр «Парадизо»", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Новый кинотеатр «Парадизо»" 1988 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Новый кинотеатр «Парадизо»

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Первая версия фильма шла 2 часа 35 минут. В международном прокате фильм демонстрировался 2 часа 3 минуты. Через несколько лет появилась лента на 20 минут длиннее, в которой главный герой, влюбленный в кино, не только приобщается с детства к волшебному миру экрана в лице старого киномеханика, но и познает обыкновенную человеческую, плотскую любовь прямо на полу кинотеатра «Парадизо».
  • В рабочем месте киномеханика Альфредо, на стене висит постер фильма «Касабланка» (1942).