Заклинатель лошадей () / The Horse Whisperer cмотреть онлайн в HD качестве

1998, США, 170 мин,


бюджет фильма: $60 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $186 883 563 за 7764 дней ($24 071/день)

Сюжет фильма:

Самое страшное испытание для любой матери - несчастье с ее ребенком. Энни Маклин убедилась в этом на собственном опыте. Во время верховой прогулки серьезно пострадала ее дочь. Энни бессильна помочь несчастной девочке и в отчаянии увозит ее из шумного города на Дикий Запад, прочь от суеты и печальных воспоминаний. Мать и дочь не подозревают, что здесь они встретят человека, которому под силу изменить их судьбу. Том Букер - укротитель лошадей, обладающий таинственной властью над животными. И его глубокий дар способен исцелять душевные раны.

#love triangle #new york #montana #parents kids relationship #attachment to nature #confidence #horseback riding #horse #riding accident #career woman #ranch #horse whisperer #trauma #country life #marriage crisis #crisis #travel #mother daughter relationship #animal #nature
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Заклинатель лошадей", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Заклинатель лошадей" 1998 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Заклинатель лошадей

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм снят по мотивам романа Николаса Эванса «Заклинатель лошадей» (The Horse Whisperer, 1995).