Кровь за кровь () / Four Brothers cмотреть онлайн в HD качестве

2005, США, 109 мин,


бюджет фильма: $45 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $92 374 674 за 5227 дней ($17 673/день)

Сюжет фильма:

Они вернулись домой, чтобы похоронить мать.. и её убийц… Их четверо, они братья, но абсолютно не похожи друг на друга. В детстве их усыновила и воспитала одна и та же женщина. Теперь она мертва, а братья пытаются найти ее убийцу и отплатить ему за пролитую кровь их матери. Чем больше братья занимаются поисками, тем ближе они становятся друг другу, осознавая, что родство душ связывает людей гораздо крепче, чем кровные узы.

#brother brother relationship #robbery #arbitrary law #adoptive mother #revenge #murder #shot in the leg #violence #detroit #duringcreditsstinger #interracial adoption #vengeance
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Кровь за кровь", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Кровь за кровь" 2005 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Кровь за кровь

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Почти все реплики своего героя Марк Уолберг придумал на ходу.
  • Сцену в совмещённом санузле снимали два дня. По 12 часов в день Марку Уолбергу приходилось сидеть голым задом на унитазе, Гаррету Хедлунду стоять под горячим душем, а Тайризу Гибсону ходить в одном халате. По окончании съёмок Уолберга приходилось поднимать с унитаза, а у Хедлунда от долгого пребывания в воде шелушилась кожа.
  • Дом братьев снимали в грязных пригородах Гамильтона (это англоязычный портовый город в канадской провинции Онтарио).
  • В сцене в баре, когда братья пьют виски Jack Daniel's, в стаканах у них находится концентрированный яблочный сок.
  • Весь снег, показанный в фильме, настоящий, а не бутафорский.
  • От предложения сыграть Бобби отказались актёры Итан Хоук, Мэтт Дэймон и Бен Аффлек. Хоуку сценарий понравился, но он не смог выкроить время на съёмки. Деймон и Аффлек отказались, сочтя сценарий «чересчур жёстким».
  • Сцену погони на автомобилях планировали на игрушечных машинках Hot Wheels.
  • В первоначальном сценарии все братья оставались в живых. Во втором варианте решили убить Джека, чтобы у братьев было ещё больше поводов ненавидеть Виктора Свита.
  • Когда Джеку по фильму пули попадают в ноги, Гарретт Хедлунд упал и ударился головой о телеграфный столб. После второго дубля из раны на голове потекла кровь.