Смотреть онлайн фильм: Гараж () / Garazh в HD качестве

1980, Россия, СССР, 96 мин
Сюжет фильма:

На заседании гаражного кооператива предстоит выбрать четырех «крайних», которые должны сами отказаться от будущего собственного гаража. Что чувствуешь, голосуя за список отверженных, в котором нет твоей фамилии? Неловкость и облегчение. А если фамилия есть? Смирись, ведь все уже согласовано. Но произошел бунт…

Ия Саввина

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Гараж", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Гараж" 1980 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Гараж

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Роль профессора Смирновского предназначалась Вячеславу Тихонову, но он от неё отказался.
  • На роль тромбониста пробовался Ролан Быков.
  • В момент, когда героиня Лии Ахеджаковой произносит фразу «Ну я, я заперла дверь!», за ее спиной стоит Костолевский в коричневом пиджаке. А когда через мгновение он говорит «Сильна малышка», Костолевский одет в светлый плащ.
  • В основу сюжета фильма легла реальная история — собрание гаражно-строительного кооператива «Мосфильма», участником которого был Эльдар Рязанов. И так же, как в фильме, на собрании гаражно-строительного кооператива в связи со строительством трассы, которая должна была пройти по территории, выделенной ранее под строительство гаражей, решался вопрос об исключении нескольких «лишних» пайщиков. Неожиданное и парадоксальное поведение коллег глубоко поразило Рязанова и навело на мысль о написании сценария на основе произошедших событий. Строительство трассы, исключение части пайщиков, непорядочное поведение людей в сложившейся ситуации — реальные события.
  • Музей, по которому в начале фильма идет героиня Лии Ахеджаковой — Зоологический музей РАН в Санкт-Петербурге.