Смотреть онлайн фильм: Дзета () / Z в HD качестве

1969, Алжир, Франция, 121 мин, кассовые сборы с просмотра в мире: $83 305 за 18069 дней ($5/день)
Сюжет фильма:

На митинге убит глава либеральной организации «Друзья мира». Полиция пытается представить убийство как несчастный случай. Дело получает сильный резонанс, а расследованием занимается следователь прокуратуры, который шаг за шагом получает доказательства заговора, в котором участвует как полиция, так и верхние эшелоны власти.

Шарль Деннер
#assassination #cia #greece #politics #government #police #coverup #right wing #magistrate #rally
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Дзета", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Дзета" 1969 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Дзета

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Экранизация одноимённого романа греческого писателя Василиса Василикоса.
  • Роман и фильм отображали реальные события, имевшие место в Греции в 1960-х годах. 22 мая 1963 года на антивоенном митинге в городе Фессалоники двумя ультраправыми экстремистами, проезжавшими на трёхколёсном транспорте, был смертельно ранен депутат от Единой демократической левой партии Григорис Ламбракис, который скончался в госпитале пять дней спустя.
  • Музыку к фильму написал друг и товарищ убитого депутата Ламбракиса Микис Теодоракис, тайно переслав её из Греции. Теодоракис также стал жертвой политических репрессий авторитарного режима. Кроме того, в фильме звучит мелодия «Psyché Rock» композитора электронной музыки Пьера Анри.