Как Гринч украл Рождество! () / How the Grinch Stole Christmas! cмотреть онлайн в HD качестве

1966, США, 26 мин,


бюджет фильма: $315 000

Сюжет фильма:

Гринч живет на вершине холма над городком Ктоград со своим псом Максом. Каждый год во время Рождества ненависть Гринча к счастливым жителям Ктограда росла все больше и больше. Они дарили друг другу подарки, веселились на праздничных обедах и пели песни в городском парке, даже не подозревая о копящейся обиде Гринча. Однажды Гринч решил сорвать Рождество. Переодевшись в Санта Клауса, наскоро снарядившись и заставив свою собаку тащить его на санях, он пробрался в дома жителей городка и украл их подарки, еду и украшения...

#holiday #based on novel #monster #obsession #santa claus #heart #materialism #sleigh #christmas tree #affection #surrealism #snow #dog #christmas
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Как Гринч украл Рождество!", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Как Гринч украл Рождество!" 1966 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Как Гринч украл Рождество!

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Доктор Сюсс (1904-1991), автор сказки, по мотивам которой снят мультфильм, оспаривал участие в проекте Бориса Карлоффа (1887-1969), полагая, что Гринч в его исполнении получится слишком пугающим.
  • Борис Карлофф говорит своим голосом от имени Рассказчика, но меняет голос в роли Гринча. Когда его голос в роли Гринча был уже записан, из него дополнительно убрали все высокие тона.
  • Стихи песенки Fahoo Foraze являют собой набор бессмысленных звукосочетаний, которые умышленно сделали похожими на латынь. После выхода мультфильма в свет на студию стали приходить письма от зрителей с просьбой дать перевод текста с латыни.