Коммивояжер () / Forushande cмотреть онлайн в HD качестве

2016, Франция, Иран, 125 мин, кассовые сборы с просмотра в мире: $2 216 318 за 1150 дней ($1 927/день)
Сюжет фильма:

Отношения Эмада и Раны безоблачны, и у них много планов на будущее. Днем Эмад преподает в школе, а по вечерам супруги увлеченно репетируют спектакль по пьесе Артура Миллера «Смерть коммивояжера». Однако семейная драма разворачивается не только на сцене, но и в реальной жизни, когда их новый дом из тихой гавани превращается в место преступления.

#rape #trauma #theatre play #assault #attack #apartment #tehran #death of a salesman
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Коммивояжер", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Коммивояжер" 2016 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Коммивояжер

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В самом начале съёмок режиссёр Асгар Фархади разместил в соцсетях объявление о наборе актёров. Желающим надо было прислать режиссёру небольшие ролики о самих себе. На объявление откликнулись тысячи иранцев, мечтавших сняться в кино.
  • Съёмки на время прекратили из-за внезапной смерти саунд-продюсера Аядолла Наджафи.
  • Асгару Фархади так понравилась идея фильма, что он прервал съёмки картины с Пенелопой Крус в Испании и вернулся в Иран, чтобы снять «Коммивояжёра».
  • На персидском языке фильм называется Foreshande, или «Торговец». В 2016 году шла работа над французской драмой с таким же названием, поэтому во французском прокате фильм Фархади вышел под названием Le Client, т.е. «Покупатель».
  • Четвёртый фильм Асгара Фархади, выдвинутый на премию «Оскар».