фото: Клаудия Кардинале (Claudia Cardinale)

Claudia Cardinale


Актер, 80 лет
место рождения: Tunis - French Protectorate of Tunisia
Мы покажем вам 5 фильмов с участием Клаудия Кардинале. Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Клаудия Кардинале. Приятного просмотра!

Смотри фильмы в HD качестве с Клаудия Кардинале (фильмография)

  • Эффи / Effie Gray 2014, Великобритания - смотри фильм онлайн
    История Эффи — 18-летней девушки, вышедшей замуж за критика, архитектора и поэта Джона Рёскина.
  • Сын розовой пантеры / Son of the Pink Panther 1993, США, Италия - смотри фильм онлайн
    Банда похищает принцессу королевства Лугаш и требует от короля отречься от престола и заплатить 100 миллионов долларов. Расследование ведет комиссар Шарль Дрейфус. Нежелательным свидетелем для бандитов становится инспектор Жак Гамбрелли, оказывающийся к ужасу Дрейфуса сыном умершего десять лет назад Клузо…
  • Восемь с половиной / 8½ 1963, Италия, Франция - смотри фильм онлайн
    Фильм - парафраз виртуозности и поэтичности творческого процесса режиссера: кризис, поиск, каверзы воображения, тупики, интеллектуальный климат, неразрывный поток субъективного и объективного. И, конечно, обилие женщин, окружающих героя, его иллюзорный гарем, в котором все без исключения любят его, хотя идиллия перемежается с бунтом, подавлять который приходится с помощью хлыста.
  • Однажды на Диком Западе / C'era una volta il West 1968, Италия, Испания, США - смотри фильм онлайн
    Молодая вдова отказывается продать ферму дельцу, задумавшему проложить по этой земле железную дорогу, и тогда он заказывает ее убийство, нанимая лучшего на Диком Западе стрелка. На защиту красавицы встают известный бандит Шайен и таинственный бродяга. Трое сильных мужчин сойдутся в смертельном хороводе, выхода из которого может и не быть.
  • Римские свидания / All Roads Lead to Rome 2016, Италия, США - смотри фильм онлайн
    У Мэгги все спланировано для идеального отпуска – солнце Рима и море Тосканы. Вот только ее 16-летняя дочь Саммер мечтает улететь назад в Штаты к своему бойфренду, а Мэгги случайно встречает свою первую любовь – сердцееда Луку и его взбалмошную мамашу, которая тоже норовит сбежать из дома к тайному возлюбленному. Расслабленный отдых оборачивается головокружительной погоней на красной альфа-ромео за беглянками-родственницами и... собственным счастьем.